DSpace Mobile

Home

Guía educativa para el mejoramiento de la cultura alimentaria en estudiantes de 1er año de la Escuela Técnica Simón Bolívar en Naguanagua.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Barreto Aponte, Carolina Editza
dc.contributor.author Flete Hidalgo, Yonnar Alexander
dc.contributor.author López Marchena, Karenis Krismar
dc.date.accessioned 2016-10-03T19:31:50Z
dc.date.available 2016-10-03T19:31:50Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3774
dc.description.abstract La investigación desarrollada está enmarcada en el paradigma cuantitativo, y se titula guía educativa Para el Mejoramiento de la cultura alimentaria en Estudiantes de 1er año de la Escuela Técnica Simón Bolívar en Naguanagua. Esta tiene como objetivo general diseñar la guía educativa para lograr ese mejoramiento de la cultura alimentaria en dichos estudiantes. La investigación es de tipo descriptiva con un diseño de campo experimental bajo la modalidad de proyecto factible. Para lograr el objetivo de este estudio, se aplicó una encuesta de 20 ítemes a una población de 283 estudiantes con una muestra de 72 estudiantes. Los resultados analizados e interpretados muestran que es necesaria la aplicación de la guía alimentaria como instrumento educativo ya que permite al estudiante manejar el conocimiento adecuado sobre los alimentos, su nutrición, composición química y función en el cuerpo. es_ES
dc.language.iso es_ES es_ES
dc.subject Educación, salud y calidad de vida es_ES
dc.subject Guía educativa - Cultura alimentaria es_ES
dc.subject Education, health and quality of life es_ES
dc.subject Educational guide - Food culture es_ES
dc.title Guía educativa para el mejoramiento de la cultura alimentaria en estudiantes de 1er año de la Escuela Técnica Simón Bolívar en Naguanagua. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

 

Mobile theme for DSpace