dc.contributor.advisor |
Illada García, Ruth Asunción |
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dc.contributor.advisor |
Pensó, Jesús María |
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dc.contributor.author |
Vieira Soto, Carlos José |
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dc.date.accessioned |
2018-05-30T13:20:00Z |
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dc.date.available |
2018-05-30T13:20:00Z |
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dc.date.issued |
2011-10 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/6799 |
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dc.description.abstract |
Este estudio tuvo como fin la mejora del proceso de extrusión que se lleva a
cabo en la empresa NESTLÉ PURINA S.A, con el fin de satisfacer las
necesidades de clientes y consumidores a través del empleo eficiente de su
personal, recursos e infraestructuras para producir productos de calidad
adecuada. La investigación se desarrolló bajo la modalidad proyecto factible
basado en la recopilación de información documental y de campo. La misma se
desarrollò de acuerdo a la siguiente secuencia: obtención de la información
necesaria para la descripción de la situación actual del área critica; análisis de la
situación actual. Una vez obtenidas las causas que ocasionan los desperdicios se
realizaron propuestas para la eliminación o reducción de los mismos y así poder
garantizar el óptimo funcionamiento de la línea. Al final del estudio se hace una
estimación de la cuantificación del costo de la inversión inicial para llevar a cabo el
proyecto. |
es_ES |
dc.language.iso |
es_ES |
es_ES |
dc.subject |
Eficiencia |
es_ES |
dc.subject |
Eliminación de desperdicios |
es_ES |
dc.subject |
ESIDE |
es_ES |
dc.subject |
Ingeniería industrial |
es_ES |
dc.title |
Disminución de desperdicios en el área de extrusión de Nestlé Purina. Caso: Nestlé Purina S.A |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |