DSpace Mobile

Home

Disminución de desperdicios en el área de extrusión de Nestlé Purina. Caso: Nestlé Purina S.A

Show simple item record

dc.contributor.advisor Illada García, Ruth Asunción
dc.contributor.advisor Pensó, Jesús María
dc.contributor.author Vieira Soto, Carlos José
dc.date.accessioned 2018-05-30T13:20:00Z
dc.date.available 2018-05-30T13:20:00Z
dc.date.issued 2011-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6799
dc.description.abstract Este estudio tuvo como fin la mejora del proceso de extrusión que se lleva a cabo en la empresa NESTLÉ PURINA S.A, con el fin de satisfacer las necesidades de clientes y consumidores a través del empleo eficiente de su personal, recursos e infraestructuras para producir productos de calidad adecuada. La investigación se desarrolló bajo la modalidad proyecto factible basado en la recopilación de información documental y de campo. La misma se desarrollò de acuerdo a la siguiente secuencia: obtención de la información necesaria para la descripción de la situación actual del área critica; análisis de la situación actual. Una vez obtenidas las causas que ocasionan los desperdicios se realizaron propuestas para la eliminación o reducción de los mismos y así poder garantizar el óptimo funcionamiento de la línea. Al final del estudio se hace una estimación de la cuantificación del costo de la inversión inicial para llevar a cabo el proyecto. es_ES
dc.language.iso es_ES es_ES
dc.subject Eficiencia es_ES
dc.subject Eliminación de desperdicios es_ES
dc.subject ESIDE es_ES
dc.subject Ingeniería industrial es_ES
dc.title Disminución de desperdicios en el área de extrusión de Nestlé Purina. Caso: Nestlé Purina S.A es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

 

Mobile theme for DSpace