DSpace Mobile

Home

Manual para la elaboración de productos artesanales de uso personal como estrategia de enseñanza y aprendizaje en química orgánica II dirigido a los estudiantes del 7mo semestre de la mención química de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Carabobo.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Luna, Karina
dc.contributor.author D´Orazio Manosalva, María Fernanda
dc.contributor.author Ojeda Segovia, Albert José
dc.date.accessioned 2016-09-27T13:07:00Z
dc.date.available 2016-09-27T13:07:00Z
dc.date.issued 2015-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3715
dc.description.abstract Se propuso un manual para la elaboración de productos artesanales de uso personal como estrategia de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de Química Orgánica, sustentado en las teorías de economía y poder de Bruner (1962) y el aprendizaje significativo de Ausubel (1963), enmarcado bajo un tipo de investigación de campo con modalidad de proyecto factible. La confiabilidad del instrumento se calculó empleando la KR20, arrojando un resultado de 0,66 correspondiente a una confiabilidad alta. Según los resultados obtenidos, es favorable el uso del manual como estrategia de enseñanza y aprendizaje fomentando el desarrollo sustentable y la comprensión del contenido; concluyendo que, el diseño y elaboración del mismo es aplicable en la asignatura vinculando la teoría con la práctica. es_ES
dc.language.iso es_ES es_ES
dc.subject Estrategias para la enseñanza, aprendizaje y evaluación de la biología y la química. es_ES
dc.subject Desarrollo sustentable y comunidad - Educación es_ES
dc.subject Elaboración de productos artesanales de uso personal - Estrategia de enseñanza y aprendizaje en Química es_ES
dc.subject Strategies for teaching, learning and evaluation of biology and chemistry. es_ES
dc.subject Sustainable development and community - Education es_ES
dc.subject Development of craft products for personal use - Strategy for teaching and learning in chemistry es_ES
dc.title Manual para la elaboración de productos artesanales de uso personal como estrategia de enseñanza y aprendizaje en química orgánica II dirigido a los estudiantes del 7mo semestre de la mención química de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Carabobo. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

 

Mobile theme for DSpace